На нашем интернет-сайте отменные стеллажи, к примеру тут сможете полочные стеллажи киев купить

Мы объединили хорошее эксплуатационное качество изделий с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном итоге создана специализированная компания с реально уникальным и личным подходом к любому проекту. На нашем ресурсе отличные стеллажи изготовителя, к примеру тут сможете полочные стеллажи киев купить.

В случае, если Вам необходимо складировать тяжелые и мощные ящики, агрегаты и детали или иные материалы на подмогу придут Middle стеллажи. В этих стеллажах загрузка на полку составляет 400 кг. Исходя из потребностей заказчика наша фирма предлагает стеллажи с улучшенной металлической полкой, либо с полкой из ДСП.

Основное назначение стеллажей паллетных – хранение различных изделий на пвх или деревянных поддонах. Высота укладывания определяется только лишь объемами помещения и техническими возможностями действующей техники: погрузчика, штабелера или ричтрака. В ходе складировании паллет на стандартных фронтальных стеллажах каждая паллета находится в непосредственном доступе и в любой момент доступна для отбора изделий. Стеллажи паллетные дают возможность повысить полезную вместительность склада с помощью применения высоты объекта.

Одно из наиболее эффективных вариантов для увеличения вместимости складского помещения – Мезонин Складской. Он предназначен предельно применять размер помещения за счет налаживания дополнительных ярусов – “этажей”. Подобных этажей в складском помещении может быть много – их количество ограничено только высотой индустриального помещения. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в любом случае персональное решение.

Мощные и надежные стеллажи складские для размещения тяжелых ящиков и товаров – это Strong стеллажи. Загрузка гарантирована, так как мы практикуем профили сложной геометрии с ребрами усиления прочности. В представленной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку может достигать 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже.

Абсолютно все конструкции рассчитываются по инженерно-техническим нормам, используются способы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса прочности. Наша фирменная группа разработки проекта имеет в распоряжении 15-и летний опыт в создании систем стеллажей всевозможного предназначения. Наша гарантия на все наши изделия до 10-и лет и производим переоборудование и техническое обслуживание стеллажей произвольного уровня.

В полочных стеллажах выпускаемой серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Такие стеллажи могут применяться для складирования малогабаритных коробок, применяются в архивах и книгохранилищах для хранения документации и книг. Lite стеллажи кроме того можно использовать дома: как стеллаж на лоджию, погребок, стеллаж для автогаража или мастерскую.

Обследуем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. При подсчете стеллажей предусматриваем запас прочности. Собственный парк автомобилей и надежная тара гарантирует оперативную и пунктуальную транспортировку. Оптимизация производственных действий позволяет обеспечить срок изготовления стеллажей от 10-и дней. Наша компания всегда готова предоставить комфортные варианты оплаты товаров.

Фирма I-STELLAG реализует по настоящему широченный набор стеллажей потолочных. Прочных, устойчивых, а главное – неопасных. Полочные стеллажи I-STELLAG, благодаря своей прочности и отличному качеству выполнения, в настоящее время применяются для разных задач. Наша важная цель – производство надежных стеллажей.